米小仙
米小仙房子通古代,被糙汉领回家强宠了
【身穿种田,脑洞开局,共同致富,温馨日常,萌宝甜宠】\n苏晚晚的房子成了古代萌娃小玥儿的空间,这开局让她有点懵。 \n不过无妨,她火速通过萌娃与萌娃爹沈渊联系上了。\n卖铜板古董,为古代糙汉一家购买物资,实现共同富裕,她也终于可以辞职当咸鱼。 \n谁知,还没嘚瑟几天,她竟是忽然穿越了。\n穿越古代,虽然成了黑户,但是苏晚晚一点都不慌,因为这个朝代,她有熟人沈渊啊。 \n只是,还没找到沈渊,她怎么莫名其妙成了大龄逃荒女,官媒要为她强行婚配怎么办? \n沈渊最近有点慌,才认识不久的异世小姐姐忽然联系不上了,小闺女哭的惨兮兮,姐姐不见了! !!\n谁知赶去县城一趟,一逃荒女撞到了他的怀里求救,仔细一看,这不就是苏晚晚吗! \n小姐姐是黑户,又年方十八,马上就要被官府强行婚配,沈渊他更慌了。 \n “小姐姐,你看我咋样?熟人熟路的,嫁给我,你落户,我保证不动你。”\n苏晚晚就这样愉快地嫁给了沈渊。 \n只是说好的熟人不欺骗呢,说好的只是为了落户假装夫妻呢?\n苏晚晚:“沈渊,你这个大骗纸!”\n沈渊:“嘿嘿,娘子,快到为夫碗里来,为夫宠你上天。”\n小玥儿:嘻嘻,我家娘亲是仙女姐姐耶,是世上最好最好的娘亲! \n排雷:强调一下,是双洁,大胆入
悲剧的小鹌鹑
悲剧的小鹌鹑我的餐馆通古代
这时一名内侍的声音打破了沉默。太子殿下,皇上召您有要事商量。朱标走出房外问道:不知这么晚了父皇召我商议何事?内侍答道:具体什么事奴婢也不知道,听皇上的意思是要和殿下商议皇太孙的人选。朱标点点头,返回屋内对吕氏说道:父皇召孤有事商议,今夜不一定回来,你带着允炆先睡吧。
想去远方的驴
想去远方的驴巅峰之路:开局一间食肆
关于巅峰之路:开局一间食肆:资深北漂一个意外醒来,成了问水县九品小官之子,父亲清廉,家庭拮据,妹妹营养不良,弟弟一个读书要钱,一个刚刚六个月。仰天长叹,叶繁没想到,此刻最能帮到自己的,不是学历,不是工作经验,而是留学被迫练就的一手厨艺……本想小富即安,偏安一隅,却在被动或主动的选择里,从县城到京师,从一介商贾的叶东家,成了叶总旗,叶主事,叶院长……直至,这大靖庙堂的巅峰之上!历史架空,架得很空,莫考据,杠就是你对~
浪子边城
浪子边城大明杀神
还有十天大明就要亡国,我来了,我见证,我改变。做为汉人最后一个封建王朝,大明有着属于自己的骨气。 兵王中的兵王,朱常武带着杀神系统而来,抬手就是大狙,一枪爆头的同时,告诉所有想要侵明者,此路不通,放下屠刀,不然我助你成佛。 崇祯、李自成、多尔衮、张献忠、吴三桂自然也少不了陈圆圆,就是这些人让故事变得更加精彩。 只是无论如何依然掩盖不了朱常武所散发出的光芒,杀神的武器系统才是最为终极的杀器。 喜欢明末历史的人,可以看一看,这将是一个不一样,但又非常精彩而热血的故事。
张默然
张默然兵临城下之召唤名将
还是很疼爱自己这个唯一的小孙子的。毕竟,特别的有面子,自己的儿子从小就是个武学和军事的天才,年仅十九岁就能挂帅出征带领许家军大破匈奴,而自己这个孙子,确实他许家百年难得一见的读书奇才,许少杰仅仅两岁时就能自己提笔写字,就仿佛天生就识字一样,并且五岁时就在许云天的寿宴上作诗五首,
明州布衣
明州布衣三国:最强谋士
关于三国:最强谋士:炼狱级别开局,刘备困在海西县,只有三千残兵,穿越者赵尘也哭笑不得:就这?不怕,吾有三策,可解君忧。郭嘉:此人计谋不可估量。诸葛亮:赵尘乃天纵奇才。小乔:姐姐,可否将此人让与妹妹?赵尘:什么情况?天下还没统一,金屋要藏满娇了!这不是超强智谋,而是超级桃花了。(声明一下:桃花乃被女子喜欢也,并非全后宫,主角有自己的择偶标准。)

更新列表