方尤
方尤凡人作弊修仙
李修这些天一直都在余童的帮助下感应灵气, 令人绝望的是李修是一丁点的气感都没有。 虽然余童不能帮李修感应, 李修执著每日的练气, 不愿打击信心满满的李修, 怎么就感应不到呢? 我再试试其他的吧! 异灵根属性的功法我并不知道, 不过即使是异灵根也会或多或少的感应到一点点它们变异对应的几种五行灵力, 你肯定是不可能有异灵根的。
楼小意
楼小意沐暖暖慕霆枭
即使她的出生, 只是沐立言和萧楚荷避孕失败产生的麻烦, 但她还是很努力的活着。 但她不会答应他。 慕霆枭挑眉难道你更想给我陪葬? 依旧是淡漠的语气, 但却透着一股不容置疑的坚定。
纯金不纯
纯金不纯瓜娃子苟成神帝
关于瓜娃子苟成神帝:剑神天弃终弃天,一人一剑杀弑砍,踏出星空成大道,万界众生皆汗颜。少年天弃,无父无母无朋友,怀揣修行的梦想,前往武宗应试,却被武宗马夫,嘲笑辱骂,后入华清门开启修炼之程……
楼小意
楼小意总裁一抱成婚沐暖暖慕霆枭
我虽然能理解你的心情, 但你也要为沐家考虑一下, 要收敛一点。 刚刚在楼上, 她在窗边就看见了沐暖暖和一个男人在车里亲亲我我, 她倒是没有想到平常看起来又蠢又丑的沐暖暖还有勾搭男人的本事。 她说完,
深之海
深之海全民领主,开局召唤历史名将
关于全民领主,开局召唤历史名将:陆平意外穿越到全民领主世界,开局获得金手指英烈塔,通过英烈塔,陆平可召唤历代名将。叮,恭喜宿主获得名将岳飞。叮,恭喜宿主获得名将关羽。叮,恭喜宿主获得名将霍去病,项羽。叮,恭喜宿主获得名将......什么,这还不够?好吧,恭喜宿主获得神级天赋技能,全属性加成百分百。“该死,为什么他拥有这么多名将?”“谁能告诉我,为什么陆平的资源永远用不完?”“卧槽,他是不是有挂?”
涅一
涅一天龙缘法记
一军士捧了个托盘,里面两樽烈酒,两人举了杯,道一声干!皆是一饮而尽,饮罢两人抬头大笑相协出帐,李永孝低声道:段大人请回报大帅,一两日间我清了反逆,再议大计,但需请大帅出些助力,

更新列表