海冰玉
海冰玉重生:回到1987年当富翁
“没问题, 回头我让收购站的人把钱直接给你们就是。 ”原来是收号仓库的废品啊, 那就没问题了。 他和收购站的人都谈好了, 过两天就去拉。 废品嘛,
卢丹妮邓佳哲
卢丹妮邓佳哲婚姻危机四伏
我没动, 也没有回应, 装作沉睡过去。 下一秒, 我感觉到他俯下身凑近我, 温热的呼吸都已经喷洒到了我的脸上, 我一动不敢动。
龙皇尊者
龙皇尊者首富从买栋楼开始
中气十足的声音传来! 众人这才发现, 沈南淮不知什么时候, 竟然在徐秘书的陪伴下, 也出现在了门口! 由于唐俏儿实在太惹眼了, 所以沈氏夫妇压根儿没发现老爷子也跟着过来了!
黄晓鸭
黄晓鸭隐国何金银江雪
连忙从凳子上站起来, 宗门严禁同门相残! 不过我五师兄就说不定了, 那年执法堂的人罚了他, 你们对我师妹动手, 这次顶多会打断你的腿, 你们这么做...南宫婉秋打断她, 看来今晚少不了受皮肉之苦。 李墨子看着倒在地上的江小红, 那江小红还保持开门的姿势。
无面者也
无面者也支配好莱坞:从斯嘉丽开始
和他说的一样,美利坚,一切皆有可能,不是吗?除了斯嘉丽和导演外,还有几个人从门口走了进来。其中一位穿着灰色大衣,手里拿着公文包,用谨慎的目光盯着四周看。当斯嘉丽坐下后
临轩逸云
临轩逸云杨氏崛起之啃孙成仙
自己要是还是不能成仙成神, 就先成个真人修士吧, 活到自己的好孙儿杨君山发威, 就理所当然的的啃孙子啦! 虽说杨弘远有点咸鱼, 但是还是要有志气的, 啃孙子是肯定要啃的,

更新列表