老杨半仙
老杨半仙我在非洲当酋长
萧鹏他们营地附近就有不少这东西,萧鹏基本上天天都能看到它的身影。倒不是萧鹏博学多识能辨认出来它,实在它的外貌太具有辨识度:五六公分的身长十几公分的翼展,深蓝色的身体鲜橙色的翅膀,让人看着都觉得瘆得慌。这个过程连它们的猎物自己都不知道,而沙漠蛛蜂的幼虫就会以对方的身体为食物一天天长大。如果在沙漠里看到一些身上有着大洞还在坚强活着的蜘蛛等生物,那毫无疑问都是沙漠蛛蜂的杰作。
李道然
李道然方羽修炼五千年
隗辛一愣, 下意识走近了一步。 探查之眼生效了, 她的视野飘出了一串一串的文字介绍, 各种超凡能力看得她目不暇接。 简直怀疑自己看到的是幻觉。 每个躺在胶囊中的人超凡能力等级至少是,
纯银耳坠re
纯银耳坠re王焱张宗赫
血染的青春,无悔的誓言,青涩的爱情,真挚的友谊,社会的险恶,人性的复杂。一段无法忘却的峥嵘岁月!一段流传至今的江湖野史!一群荣辱与共的生死兄弟!一个扛旗站顶的绝版时代!笑看风云,并肩前行!杜撰的真实,真实的杜撰!哥几个,走着!纯银耳坠出品,保证精品!
岚维寻
岚维寻逆天小魔妃
横扫万界的洪荒上神,一朝穿越丞相府,却是差点被两个下人羞辱的生死边缘。太子妃的名头,她本不在意,上神什么没吃过没见过?占据凡人身体,逆势崛起,却又被冰山王爷缠上。谁懂啊!这个王爷对别人冰山,对她却是火山,一脚踹飞九重天外,还不死心又爬回来,非要她做自己的剑鞘,王爷真实难缠的好剑。
冯一病
冯一病我闭世十年,下山已无敌
就算是那些领导见到谭子明都要低头, 喊一声谭少好。 听到此话。 林云瑶下意识的就捂住了嘴巴。 一个堂主的儿子就有这么厉害? 那整个三口堂又该多么的恐怖? 怪不得连警察都不愿意管她很害怕,
李子子
李子子文娱:一首少年说,我被官方盛赞
关于文娱:一首少年说,我被官方盛赞:(系统+娱乐+文娱的娱乐文,喜欢看花少的作者新人,不喜勿愤,之前写好的存货)六月火云散,蝉声鸣树梢。秋风岂便借,客思已萧条。汉城的六月,本是流云几朵、长风几缕、木槿花,月季花,石榴花,争相开放。舍南舍北,绿草如茵,绿意蔓延。可在春武湖畔的天正大厦六楼,却是秋风瑟瑟,冻人心脾。“李波,本想着以你的条件,还有你的音色,出道后乐坛必定会有你一席之地,谁知你烂泥扶不墙,甘当一条臭咸鱼。要不是你长得不差,公

更新列表