笔下文学 > 坠入魔道的神 > 第 791章 龙族的五爪金龙

第 791章 龙族的五爪金龙


    “嗯,多谢吴天老大!”龙老大敖焰感激的看着吴天。

    接下来的日子里,玲珑族表面上管理起了这个西门城,不过,空间秘境之中的吴天又陷入了纠结之中。

    这五百多个大能,每一天的消耗都是海量的,而玲珑族给的东西不少,不过,那也只是刚够塞牙缝的。

    而且,这些仙人大能们曾经最低的修为都是散仙,现在只要有资源,恢复起来是非常快的。

    “这可不行,得去哪里搞点资源去?”吴天揉着下巴在那里算计着!

    就在这时,玲珑思北和玲珑塔山来了。

    “唉,玲珑族长,我正想找你们去呢?”

    “哦?吴天老大有什么事情吗?”

    玲珑思北现在对这个渡劫期修士那可是绝对的尊重,他早就从玲珑塔山嘴里知道,吴天的手下现在有几百个仙人,一旦恢复起来,连仙皇都有。

    即便就算现在没有恢复起来,就现在这种实力,一股冲锋过去,他西瑶山玲珑族也是马上就土崩瓦解了!

    “玲珑族长,塔山前辈,这周围有什么强大一点的宗门或者有钱的家族吗?”

    “怎么?吴天老大需要资源?我现在去给你准备一些!”

    “不,不,不,我不是这个意思,你也看到了,我们这么多人,哪里能靠着你玲珑族来养活了,这么多人用不了几年就把你们也吃垮了!”

    “我的意思是,周围有什么大势力,最好是那种不得人心的大势力,我带着这帮前辈们过去活动活动!”

    “嗯,这方圆百万里实在没有什么?不过…”

    “不过什么?”

    “距离此地一亿里之外,有一个天魔山,那可是整个西部地区的老大,如果能够抢了他们,你们百十年之内,就不用担心了修炼资源了!”

    “天魔山?”

    吴天瞬间就想起,在灵界的时候,最早的几个下界追杀他的魔修,就是天魔山的人。

    而战魔也曾经说过,他就是被天魔山灭了族,这才被神族投入进了黑天大漠之中的。

    “只是!”玲珑思北有点欲言又止!

    “只是什么?”

    “只是什么?”吴天不解的看着吞吞吐吐的玲珑思北!

    “只是天魔族实力强大,据说仙皇都不下十几个,更何况金仙修士也不下上百人!”

    “哈哈哈,玲珑族长你也太高看我了,那恐怕不行,那实力强了,我拿不下,再说,距离此地一亿多里,那不行,太远了。”

    “嗯,一亿里不是什么问题,我们有传送阵,可以直达他们百万里之外,而且,天魔山的势力强大,他也不都是在天魔山,他们大部分的势力都分布在上亿里的范围之内。”

    “哦?是这么回事?居然还有传送阵?”吴天脑袋里迅速的判断着!

    “嗯,此事可行,就算拿不下他的总部,至少也拿下他几个分部没有问题!”m.

    玲珑思北和玲珑傲天走了,吴天心里一直盘算着如何去抢一把天魔山。

    不过,吴天现在不打算去抢,毕竟那天魔山也是仙界数一数二的大势力!

    至少先让这五百人再恢复一段时间再说,孤星碑之中的仙气现在非常充足,又有四倍时间加持,这些仙人大能都在加速恢复之中,而且,玲珑族给的物资还能坚持一段时间。

    所以,暂时先不用考虑物资,等这些大能恢复的差不多了再去趟天魔山!