笔下文学 > 坠入魔道的神 > 第790 章 回到仙界西门城

第790 章 回到仙界西门城

    随着时间的推移,吴天和分身体内的血液越来越紫,两人的肉身强度也越来越大,两人也是越来越舍不得离开这个地方了。

    外面的时间很快就过去了两年,孤星碑之中已经就是过去了八年。

    这两年多之中,所有的资源几乎已经快耗尽,就连孤星碑之中也是一片暗淡,仙气被这五百多个仙人吸收一空。

    而这两年之中,吴天只是找到了二十多个魔修,再也没有发现了其他人。

    “算了,我还是离开吧,如果这黑天大漠之中还有其他人,那也就是他们的命了!”

    想到了这里,吴天靠着他的记忆朝着那来时的山脉之中飞去。

    一个月后,吴天再次的进入了那个玲珑族的传送阵山洞之中,看着一切照旧的传送阵,吴天没有犹豫,安放好了仙玉之后,一步踏了上去。

    随着骨质令牌打出了一道光华,整个黑石头上的阵法符文光芒开始了流动。

    时间不长,一道猛烈的光晕升起,吴天的身影消失在了这个山洞之中。

    “王,王斌道友,你,你,你回来了。”

    吴天还没有站稳,一个声音就传进了他的耳朵之中,正是玲珑族的真仙大长老。

    吴天脸色苍白的点点头,微笑的作揖行礼,同时,孤星碑又开始了疯狂的吸收仙气!

    “快,快,快,咱们回去说话。”

    大长老一边带着吴天朝着那玲珑思北住的地方走去,一边神识传音玲珑思北!

    还没有走到玲珑思北的门口,玲珑思北就迎来出来!

    “王斌,王斌道友,你,你,你回来了?”

    玲珑思北眼含期待的看着吴天,下一句话他没有敢问,他怕是让他失望。

    吴天笑了笑,“回去说话!”

    进入了玲珑思北的房间后,吴天放出了他的遮天伞,同时,在玲珑思北和大长老的狂喜之中,放出了玲珑傲天和玲珑塔山!

    “父亲!”

    “老族长!”

    玲珑思北和大长老同时大叫一声,双双跪在了玲珑傲天的脚下。

    “八百年了,八百年了,我真没有想到了,我们还能回来!”

    玲珑傲天激动也是热泪盈眶,和玲珑塔山一起把跪在地上的玲珑思北和大长老扶了起来

    筆趣庫。

    “塔山!”玲珑思北眼中流着眼泪,看着他分别了八百年的道侣。

    吴天坐在旁边一言不发,静静的看着这一家人哭诉这八百年来的遭遇!

    大约半个时辰后,玲珑一家人这才调整好了情绪,看向了旁边的吴天。

    “王斌道友,我该怎么感谢你呢?”

    “王斌道友?”玲珑傲天和玲珑塔山都是一愣。

    “呵呵,玲珑族长,我真名叫吴天,之前没有和你们说实话,请原谅!”

    “哦?哪里?哪里?吴,吴天道友,你把我父亲和塔山救了回来,我该如何感谢你?”