笔下文学 > 网游之坑货联萌 > 咳咳,严肃了哈

咳咳,严肃了哈

    某豆最近去旅游了,前些天是自动更新。可素,存稿没了,23号晚上九点的样子才回到家,本不想更了,但编编说不更的话是没有未来的。于是,在十点半的时候,我又开始码字了。我从来不知道什么是万念俱灰,什么是晴天霹雳,可是刚刚我了解到了。就在我顶着瞌睡憋文的时候,我也不知道按了一个什么键,刷的一下页面更新了,我的字都不在了。我码了两个多小时的字啊!!!当时真心的就想说,要死了要死了要死了,我要疯掉了啊(抓狂)。上回码字的时候也是这样,可是当时只有五百多字,某豆就忍着泪重新码了一遍。可是现在,某豆真心伤不起了,刺激太大了,顿时就泪流满面了好么。所以某豆决定23和24的两章均在24号发,可能会晚点,但某豆表示会苦逼的补完的。

    话说前天,某豆的姑姑突然在网上搜到这本书,她看完后向我表示写的挺好的。某豆异常高兴,问她哪里写得好。她告诉我,因为她看了半天没看懂,所以肯定是写得好的缘故。听到此话,顿时我就哭了,心碎成渣了。

    不过,因为某豆是新手,所以咧,希望各位读者大大们能给我一些评价,让我知道自己的不足,才可以改正。其实,我也想知道到底有多少人在看某豆的书,作为一个小嫩苗,还是很需要你们的呵护和浇灌的呀~~~~~

    最后,让某豆在这里无节操的卖萌打滚求支持吧~~~~(≧▽≦)/~