笔下文学 > 萌物世界 > File.3 只有耳朵是鲜红色的幼小恶魔

File.3 只有耳朵是鲜红色的幼小恶魔

    「古尔丹妮之手」

    12%基础法力,25码射程

    召唤暗影能量轰击目标地点,立刻让区域内的敌人昏迷2秒,造成(80+45%法术攻击力)点暗火伤害的同时,使目标移动速度降低30%并且身上附加一个厄运徽记,暗影恶魔对任何拥有徽记的目标都会造成20%的额外伤害,徽记持续12秒。另外,如果带有徽记的目标在6秒后依然停留在区域内,将被再昏迷2秒。cd20秒。

    替代地狱烈焰。

    技能说明:特大暗影爆弹mkii,堪比工程炸弹威力,一颗就让你爽歪歪!

    这就是小衣说的「第二个技能」。

    集限制,控制,伤害,buff的瞬发aoe技能。可以想象的是,如果在刚才的战斗中使用了这个技能的话,恐怕某个不幸的魔法师最后一击要承受的伤害数值恐怕会直破1300大关——那是一个可以直接秒杀她满血时候的数字。

    “难怪小衣会觉得无聊……”

    陆德非常明白她的意思。

    倘若对方没有快速接近或者远程爆发能力,小衣只需要用一个技能就可以直接将他们玩弄到死,正如同之前被苦逼的调戏了半天(虽然实际上连一分钟都没有)的真空鸭那样。

    而面对诸如盗贼这种近战型的选手时,即使被先手她也完全可以对自身释放那枚「超大型暗影爆弹」再接上恐惧和暗影剧毒,然后站在区域内安安全全的进行数秒输出。等到恐惧效果结束时,她只需要继续保持距离就可以轻松干掉敢于近身的对手。

    但这种打法真的是太过单调所以小衣怎样都不喜欢,换成陆德自己估计也会跑到一边去不加理睬。

    完全和欺负小孩子没什么区别——虽然其实小衣看上去更像小孩子。

    换成小孩子欺负大人貌似更叫人没法开口吧!

    “嘿!你真的确定自己不是来旅游的么……老奈辛瓦里是没法理解人类为什么会那么快就会有一个自己的小孩……让我们先来看看你的战果!”

    施米特·奈辛瓦里翻拣着陆德带回来的几种怪物尸体。

    “好吧,好吧,不管是用什么方法看来你总算凑够了需要的数量——但是这些玩意在丹莫德就算是随便一个初出茅庐的猎人都能办到!哦,该死,看你是怎么对待他们的?宝贵的皮毛都被弄烂啦!快去,这次我们换个目标,但是你要把它们的完整毛皮给我带回来!嘿!你那是什么眼神!我不会白要你的毛皮的!”

    于是陆德任务曰志上面的记载全面华丽升级,从各种幼年野兽变成了普通的级别——而且都特别加注了「保持毛皮完整」的说明。

    “(我看这老矮子根本就想拿这些毛皮转手赚上一笔……而且就算萝丝和小衣都是金发,这家伙的判断力未免也太差了吧!有可能生出那种耳朵嘛?!)”

    陆德暗自吐槽,然后看着奈辛瓦里对着守在锅旁边的某个家伙扯开嗓子。

    “嘿!厨师!把这些玩意全都给我丢到锅里去!晚上我要加餐——把雷矛烈酒也准备好!”

    “萝丝……?”

    趁着奈辛瓦里转身收拾尸体的时候,萝丝偷偷放出一道火焰缠绕在他身边的棚子上缓慢舔舐着半干不干的茅草棚。

    “算了,反正也烧不死这家伙!”

    在某个矮人还没发现的时候,陆德一把抄起两只萝莉转身就跑,直到奈辛瓦里营地消失在身后的密林掩映中为止。

    ————tips:如果要做什么坏事最好不要被npc发现(最好的选择是不做)!————

    暗影能量在陆德前方爆发,将一群雌姓荆棘谷猛虎剩下的生命尽数收割。

    某些时候陆德真的认为暗影剧毒这个技能不管是pvp还是pve都非常优秀——低初始法伤让防御者不容易丢失初始仇恨,而后续的高杀伤配合古尔丹妮之手可以瞬间对群体怪物造成致命一击。

    最美妙的是,暗影剧毒还属于非常罕见的自动敌我区分型法术技能,这让陆德的走位也变得无比轻松。与之相比,萝丝的治愈之焰在纯杀伤力上就显得有点不够看了。

    “唔……”萝丝很不爽的看向小衣,露出一幅准备磨牙的姿势。“黎瑟,我可以咬她么?”

    这句话差点把小衣吓哭了。

    “萝丝,欺负小孩子没意思啊!而且小衣运气很好,你看现在你身上的装备有一半都是在她手里弄到的!多余的还可以拿去卖钱给你换糖吃!”

    陆德很奇怪为什么萝丝会如此厉害的吃小衣的醋——之前也不是没和其他萝莉一起过,可她当时的反应并没有那么激烈。

    “(难道是因为之前兽人对红龙的奴役么?可是按萝丝的成长时间来看……这也完全对不上啊!她应该不会像那些历史里面的红龙对兽人怀着那么大的仇恨才对啊?)”

    偷偷做过测试的陆德很清楚萝丝其实并不喜欢菠萝包这个东西。

    “嗯!不过黎瑟你要喂我糖吃——”

    也不知道是得到装备的好处还是糖果的诱惑亦或是陆德抱住少女的动作让萝丝放弃了对小衣的进一步威胁,只不过两边各挂着一只萝莉的陆德似乎已经有向专业奶爸进军(变身)的实力。

    “喔!荆棘谷的勇士们,我已经把一些好东西放在了古拉巴仕竞技场正中的箱子里面,对自己有信心的勇士就来试试自己的运气吧!”

    某个尖厉,细长的声音忽然回荡在荆棘谷的上空。