乌浪
乌浪女帝转生成宠兽,被我偷听心声
我叫苏叶,穿越到御兽世界,即将契约第一只御兽,看着面前的三十只宝石猫,不知如何选择。正当为难之际,心灵感应,隐藏天赋,偷听心声!【怎么回事,本帝竟然成了一只猫!】【可恶,这一定是梦,肯定是本帝醒来的姿势不对,再睡睡!】【看什么看,铲屎官,你敢动本帝一下试试,本帝挠你了!】【喵!!!】苏叶一喜,大帝猫,他立马锁定目标,开始忽悠。女帝:铲屎官,你的按猫手法不错,当我的御兽师吧!【做本帝的御兽师,躺着就
大只龙
大只龙斩髓
心在远方,眼在足下,拥抱最初的梦想,愿你永远单纯似花笑走不归路。血蝶有心,灵蝶有魂,身负骨蝶的我,有的,只是骨头。要说真还有点什么,大概就是骨气?
赵澈金天
赵澈金天她的召唤兽竟是裁定之神
她!是一名普通又不合格的召唤师。他!是一名无畏又无惧一切的神明。她与他!在命运齿轮的转动下,推泼助澜。她在经历了2914次的召唤失败之后,终于在第2615次的召唤中遇见了他。……二十二岁的少女,向以流星许愿。流星没有回应她,可神明回应了。“照阳星系,二十一位星域主之一,裁定之神——龙皇拟照,回应召唤。”……神明不打架,改行谈恋爱。不在星域圈混,待绪蓝星结婚。“我的小公主,轰轰烈烈的去战斗吧!”“可神明大人,我们这不是恋爱番吗?”“你个小笨蛋,战斗和恋爱,是不冲突的。”“你凶我!今晚你别回家了!睡大街吧你!”……书又名《她赵唤神明》绪蓝星,又名神遗之地,每个人在幼年时的三岁至五岁之间,有概率会被赋予神赐,从而获得某种特殊能力,这类人被称为神赐能力者,他们的使命,是探索解明本星上的未知之地,是秘密的真相,是战斗的信念。“记住,亲爱的,在宇宙,我依然热爱你,直至亘古,永恒不变……”——龙皇拟照“我会在永恒的时间里等你,在无数次你的轮回时间里,亲爱的……”——赵丹凝
懒散的小花生
懒散的小花生文明从野人开始
作为一名程序员的白岚怎么也想不到有朝一日他会变成一个真猿人,于是他光着屁股带领着他的小小部族在大荒中艰难求生。 随着小小的白岚部一步一步的成长壮大后,这个神秘莫测的世界给了他更多的意想不到的的惊喜。 我,白岚,历史的创造者,文明的守护神。 我活了一万年!!!
通天道清高
通天道清高东北马仙
杨老婆子摸了摸我的头道:流娃娃, 可是这法子或许会对你产生一些影响, 我就想到了大学里那一抹倩影, 杨老婆子好像看出了我的心思, 在每一块上都写了一个字, 边写边跟我们解释:常老鬼那口殃气已经到流娃娃的五脏六腑了, 佛说我佛慈悲不度无缘之人。 方才有一根断香的香线通到了炕洞里, 既是东北地区胡黄白柳灰五种通灵动物, 借弟子之身扶危济困积累功德。
者也
者也有你就有春天
雷军和郭凯森是孤儿院长大的。身世凄凉,但却自强自立。一个曾是职业足球运动员,退役后在小学当体育老师一个跻身演艺圈,是一个末流的小明星。在如今物欲横流的社会里,没有亲人,没有依靠,虽然活得艰难,却依旧自得其乐。兄弟二人相互支撑,他们眼中的大千世界别有一番景象。

更新列表