田老爷是我
田老爷是我灵与守望
本文讲述一个少年以自身撑起一方天地,去承担守护的重任,去保护属于自己的东西,保护她!他怒吼:“你若战,那便战!’
吃酸菜鱼的猫
吃酸菜鱼的猫宅男道士
姜望在心里都把这只猫同蠢灰归类了。结果半刻钟之后,它猛然跃出季貍怀抱,踏浪疾驰,长长的漂亮的白毛,像羽绒一样在空中飞舞。跟着它,它能找到莲子世界!季貍只说了这一句,便飞身赶去。
猫的回忆之城
猫的回忆之城父爱如山兄有弟攻
你怎么就这么不留情面呢? 你刚才说的小分队, 你这个大名鼎鼎的亚洲毒枭也好意思用这种小儿科? 墨司南后脑勺猛地一阵钝痛晕了过去。 正是墨御飞的贴身保镖, 本来你没什么破绽的, 然后自己走过来蹲下去, 然后深深地嗅了一下墨司南的秀发, 而我偏偏就是世界上最厉害的猎手, 我自然不可能察觉不到。
虾谜
虾谜万道吞天决
原本被同门视为废物的陈轩,某一天记忆觉醒,原来他是一代吞天大帝转世重修之身。归来之日,战天骄,灭强敌,他将再次踏上万界之巅
易子都
易子都人未走茶尚温
人未走,茶尚温 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。 非顾君淡淡笑说:吾之心日月可鉴 悠然君忧郁说我本将心照明月奈何明月照沟渠昂? 半路杀出个程咬金:你说谁是沟渠? 他方唱罢我登场你们都走火入魔了吧? 某君得瑟人家对我三次回眸一笑,不是暗恋是什么? 某君阴恻恻道老师对你三回眸,你小子怎么站在黑板边上当模特 你说苍天无情为何流泪?
老书斋
老书斋最少年
善良是一种天性,善意是一种选择。颠沛流离了小半辈子的许浮生重活一世,在这忽晴忽雨的江湖里,能否有梦为马,搏出一世精彩?且看,重回风华时,写意少年游

更新列表